Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

ЙаФея
Социально-адаптированная фея
Первые две недели хотелось копченой колбасы. Я не большой фанат сомнительных продуктов, но хлеб с внушительным куском копченой прелести и любимого Ламбера приводил мои вкусовые рецепторы в полный экстаз. Надо отметить, что есть хотелось вообще много и постоянно. Дней через 10 стрелка весов показала 47, и легкая паника столь быстрого роста веса телесов (+2 кг!) боролась с необузданным желанием "Еда!". Но природа умна и коварна. В одно прекрасное утро ко мне пришел мистер токсикоз, и любая едва вызывала стойкое отвращение. Желудок протестовал, желая пополнения, но белый друг каждый раз звал в свои томные объятия даже после малых приемов какой-либо пищи. Теперь научилась есть сначала орешек или кусочек лимона, маленькую тарелочку чего-нибудь маловыразительного, но жутко полезного. Тошнота всегда со мной, что ж зато килограммы улетают аки птицы на юг.
А еще хотелось спать и спать. Хотя в самом начале была бессонница. Не спала до 3-4 часов утра, а вставала уже в 8. Сердце билось, мысли роились, полный эмоциональный сумбур (от обиды и грусти до раздражения и желания). А потом спать стало главной идеей дня и ночи. Впрочем, сейчас тоже все время хочется. Чувствую себя жутко усталым сурком, который постоянно копает гектары залетных полей, в том числе и во время сна. Спать - это прекрасно.
Настроение напоминало сумасшедший флюгер, вращающийся вне ветра, по одним ему ведомым законам. В основном преобладала легкая депрессия с противным чувством никчемности и жалости к себе. "Меня он не любит", "зачем мне вообще все это", "родите меня обратно" бегущими строчками бежало по яремной вене, выдавая тоскливые "па" на бренность каждого дня. Стала обидчивой и ранимой. Хочется все время на ручки и чтобы гладили по головке.
И все перевернулось. Две сплошные вызвали полную растерянность и недоумение. Не верится до сих пор. Где направленный луч света, где фанфара "та-дам", лепестки роз, крылышки ангелочков? Почему мир все так же кружится, не останавливаясь в этом моменте счастья? Где щемящая радость и слезы умиления? Меня обманули! А все так красиво в кино.
Лишь осознание собственных гормональных танго и физический дискомфорт внизу живота (а также спать и спать) говорят мне, что да, все так.
А еще тревога, что что-то не так. Хочется быстрее к волшебному доктору. чтобы успокоил, пожалел, дал большой круглый леденец и отправил в мир медовой радуги и розовых пони, где мне дадут цветную корону и будут носить на руках. Ага.
Нужно чуть-чуть потерпеть.

Ем молочную кашель, сплю днем, пишу слезливые письма. Покажем гормонам фигу, я все равно счастлива.

URL
Комментарии
2013-10-20 в 23:12 

Полутемная
Полусвет и полутьма... Где-то среди них и я.
Поздравляю! Большая радость! Здоровья и спокойствия всем участникам=)

2013-10-21 в 10:49 

ЙаФея
Социально-адаптированная фея
Спасибо большое)
Кстати это первое поздравление, мы пока шифруемся^^

URL
   

Записки одной феи

главная