13:41 

ЙаФея
Социально-адаптированная фея
В голове много мыслей,как бороться за добро и справедливость во имя луны. Я столько раз ступала на ложные дорожки,окунаясь в странный омут слепой веры, что сейчас решила пересмотреть подход в корне. Спасибо мужу,что открыл мне новые горизонты. Жестко, без соплей,но должно сработать.
Итак,решила я...та-дам,начать с себя! Нет,это не говорит,конечно,что раньше я темными ночами экспериментировала только на окружающих (или говорит),но веры и иллюзий было больше. Рисовала картинку и шла к ней. В итоге в конце финиш, разочарование,тоска, печалька. Самое забавное я добивалась картинки,но меня это все не радовало. Вообще.
И теперь я хочу добиться атмосферы этой картинки. И для начала признаюсь себе, что хочу я денег. Столько работала за копейки,что лишь понизила свою самооценку. Да, благодарностей было много. Но хочется и покушать,и одеться красиво,и мир посмотреть. А как-то благодарные не спешат осыпать меня золотым дождем. Поэтому хочу денег. В конце концов,у меня семья,нам нужно расширять площадь.
Итак,призналась себе в меркантильных желаниях (злобный смех), теперь пора работать над собой. Самой. Без начальников и гуру. Задача на август-прочитать выбранные книги, определиться с учебой,наладить питание и! Полюбить себя. Крайнее самое трудное. Зависимость от оценок крайне мешает. Но легких путей мы не ищем. Буду ныть и хвалить себя тут, а в реале создавать баланс и гармонию.
Успеха мне ^_^

URL
Комментарии
2015-08-04 в 15:06 

Полутемная
Полусвет и полутьма... Где-то среди них и я.
Успеха вам)

2015-08-04 в 22:22 

ЙаФея
Социально-адаптированная фея
Полутемная, спасибо) Будем на ты?)

URL
2015-08-04 в 22:28 

Полутемная
Полусвет и полутьма... Где-то среди них и я.
ЙаФея, с удовольствием)

     

Записки одной феи

главная